Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 51 avis Google

Photo de profil de Gaetan  L. Gaetan L. 20/05/2022 09:19:04

Service et accueil au top, rien a régler franchise prise en charge ou multiple cadeau au choix je recommande 👌

Photo de profil de sarah  m. sarah m. 20/05/2022 09:18:39

Rapide et efficace

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 20/05/2022 08:48:45

Travail sérieux, merci a Rapid PareBrise !

Photo de profil de loic  g. loic g. 09/05/2022 12:40:55

Très bon boulot et très sympa rien a redire

Photo de profil de Mournichat  J. Mournichat J. 05/05/2022 05:09:08

Mika au top, reçu comme il se doit, expliquer comment il procède, j’ai donc fait changer mais 2 pare-brise

Photo de profil de helene  b. helene b. 26/04/2022 13:00:30

Personnel compétent, à l'écoute, éfficace et rapide !!! Je recommande vivement cette établissement.

Photo de profil de Laurine  D. Laurine D. 11/04/2022 09:26:23

Service impeccable, accueil chaleureux , personnel très sympathique et souriant.

Photo de profil de Laetitia  l. Laetitia l. 23/03/2022 11:29:33

Je recommande vivement, super accueil, la personne qui nous a reçu et a fait la répartition était très pro, travail nickel,il prête également une voiture de courtoisie si besoin en plus ils donnent de super cadeau, et pochette avec stylo porte clefs et constat en plus du cadeau, tres contente, merci.

Photo de profil de Aurélie  J. Aurélie J. 21/03/2022 14:20:10

Établissement au top 👍 Rapide pare-brise et son équipe sont accueillant, et l'attente est agréablement comblé d'un petit café ☕ offert par la maison .... Voiture récupérer propre de l'intérieur comme de l'extérieur.... clean 👌 Bon travail je recommande

Photo de profil de Philippe  F. Philippe F. 17/03/2022 15:36:10

Sérieux propre rapide bonne équipe bonne ambiance je recommande

Photo de profil de Angel  E. Angel E. 26/02/2022 17:12:50

Intervention très propre et soignée. Le vendeur très sympa et agréable. Je conseille vivement

Photo de profil de Dylan  S. Dylan S. 24/02/2022 16:19:16

Accueil très sympathique, rien à dire pose de pare brise rapide et correct Je recommande.

Photo de profil de Zaid  L. Zaid L. 19/02/2022 17:58:59

L'accueil est parfait a l'écoute du client est le travail bien fait est propre. Je recommande vivement 💯

Photo de profil de Sophie  S. Sophie S. 17/02/2022 23:10:25

Acceuil sympathique et très professionnel. le petit plus: le vehicule de remplacement! Et cerise sur le gâteau....voiture aspirée et propre! Je recommande.

Photo de profil de Christelle  V. Christelle V. 14/02/2022 15:13:54

Très bonne accueil ,très bon service

Photo de profil de Justine  B. Justine B. 08/02/2022 12:10:49

Je recommande rapid pare brise sans hésité, personnel très agréable et remplacement de pare brise au top, sans parler du petit plus qui fait tjr plaisir (voiture aspirer et plastique nettoyer) au top encore merci à vous.

Photo de profil de Jerome  K. Jerome K. 20/01/2022 17:00:05

Impeccable mais l'agent qui change le pare brise ne l'a pas bel tout seul.

Photo de profil de Eloise  F. Eloise F. 16/12/2021 18:09:22

J’ai récupéré un véhicule de service. En plus d’avoir reçu un super cadeau, la voiture a été nettoyée et équipée d’un désodorisant. Super service ! Je recommande +++